пятница, 20 февраля 2015 г.

Raii - альбом всё же существует?

Альбом Raii возможно когда-то существовал. Но достоверно о нём ничего не известно, кроме фотографии обложка на кассете и списка композиций. И ещё известен список композиций:

1. ir
2. laali
3. schraii
4. ud rah
5. khadash
6. hwhy

Хотя...Есть фото нескольких аудиокассет Raii.
Несмотря на все мои заверения, что кассету raii оцифровать невозможно, я все-таки пытался сделать это – и, наконец, у меня получилось. Возможно, всему виной тот факт, что раньше я забывал воткнуть вилку в розетку – в любом случае, на этот раз все вышло, как надо. Однако, уже через минуту воспроизведения искажения стали настолько сильны, что все бабушки в районе километра-двух возопили Люциферу, чтобы он спас их грешные души, от их криков и стенаний вылетели пробки, а кассету зажевал древний магнитофон «Луч», который продолжал пожирать ее, даже когда электричества уже не было. Я в ужасе ударил по дьяволу топором, чем спас свою жизнь – а запись осталась в виде проекта на моем ноутбуке. Можете слушать, если, конечно, рядом с вами нет собаки Фауста… 

Взято отсюда: maidaneh.livejournal.com
5 DVAR: Raii - альбом всё же существует? Альбом Raii возможно когда-то существовал. Но достоверно о нём ничего не известно, кроме фотографии обложка на кассете и списка композици...

Комментариев нет:

Отправить комментарий

< >